Oststeinbek – Aktuelles

Sie finden unsere Andachten zum Nachlesen und zum Mitfeiern auf der Seite

Gottesdienste Ostststeinbek

(Bitte klicken Sie auf den Link)

Jeden Sonntag kommen bei den Gottesdiensten ca. 100-200 Euro an Kollekte zusammen. Dieses Geld geben wir meist an verschiedene soziale Projekte weiter. Nur selten bleiben unsere Kollekten bei uns und sind dann für die Kinder- und Jugendetage oder die Kirchenmusik bestimmt. Die Mehrzahl der Kollekten geht an Projekte wie die Telefonseelsorge oder die Seemannsmission Duckdalben. Auch kleine Schätzchen sind dabei, wie „Imkern mit Obdachlosen“ oder die internationale Partnerschaftsarbeit Oststeinbeks mit Afghanistan, Indien oder Afghanistan.

Sie haben die Möglichkeit, Kollekte auch außerhalb der Gottesdienste zu geben! Wenn Sie können und mögen, nutzen Sie einfach die Kontonummer der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Kirche in Steinbek:

DE 75 2135 2240 0240 0076 50

Stichwort „Kollekte“

Wir geben das Geld dann an die Projekte weiter, die jeweils vorgesehen sind. Schreiben Sie gern Namen und Adresse dazu, dann gibt es eine Spendenbescheinigung.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, Gutes zu tun.

Hier finden Sie den Gemeindebrief zum Nachlesen:

(Zum Lesen bitte auf das Bild klicken)

Weitere Gemeindebriefe finden Sie hier: Gemeindebriefe

Termine und Andachten finden Sie auf:

Gottesdienste Ostststeinbek

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise für die Besuche an unseren Gottesdiensten:

• Max. Teilnehmer_Innenzahl: 100 Personen (im Schachbrettmuster)
  • Die Kontaktdaten werden nach den staatlich vorgegebenen Aufbewahrungsfristen vernichtet
  • Halten Sie bitte Abstand von 2 Metern ein
  • Gesang ist mit Maske möglich
  • Bitte halten Sie die gängigen Hust-Nies-Abstands-usw Etiketten ein
  • Verzichten Sie bitte bei Erkältungssymptomen auf eine Teilnahme

Wir freuen uns sehr auf die gemeinsamen Gottesdienste!

Grundlage der Sicherheits- und Hygienekonzepts für Gottesdienste in der Auferstehungskirche der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Kirche in Steinbek sind die Landesverordnung über Maßnahmen zur Bekämpfung des neuartigen Coronavirus Sars-CoV-2 in Schleswig-Holstein sowie die Handlungsempfehlung Kirchliches Leben im weiteren Verlauf der Corona-Pandemie der Nordkirche in ihrer jeweils aktuellen Ausgabe.

Unsere aktuellen Termine finden Sie unter:

Sie finden uns auf auf den folgenden Social Medias:
Facebook: AuferstehungskircheOststeinbek
Instagram: kirche_oststeinbek