Meditation für Anfänger

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 3 Mai 2019 bis 7 Juni 2019 und findet das nächste Mal am 24. Mai 2019 18:00 statt.

Möchten Sie etwas Neues probieren? Wenn ja, laden wir Sie ein zu 90 Minuten:

• Bei sich sein, Stille erfahren
  • durch einfache Übungen den Körper spüren
  • in Gemeinschaft neue Kraft schöpfen
  • durch eine kurze Reflexion eines geistlichen Textes in die Tiefe gehen.

Wir nennen dies Meditation für Anfänger

An diesen 6 Abenden nehmen wir uns Zeit, zur Ruhe zu kommen und dem eigenen Atem zu lauschen. Es gibt kein Richtig oder Falsch auf dem geistlichen Weg. Unsere Vorstellung von Gott kann sich weiten. Wir wünschen Ihnen neue Erfahrungen, und Sie können uns in der Gruppe oder im Anschluss Fragen stellen.

Ort:          Sakristei in der Kirche, Möllner Landstr. 50, Oststeinbek

Leitung:   Maureen Trott *    Tel. 711 97 35     Helga Meyer *       Tel. 712 15 41

* Beide sind geistliche Begleiterinnen und möchten zur Förderung der Spiritualität in der Gemeinde beitragen.  Maureen Trott ist außerdem in Focusing ausgebildet und bietet auf innerer Achtsamkeit basierte Einzelgespräche bei Bedarf an. Bei Fragen sprechen Sie uns bitte an.

Bänkchen, Stühle und Decken sind vorhanden. Denken Sie bitte an bequeme, warme Kleidung und Socken.